Electric كوريك رفع سيارات 2 عامود هيدروليك

‏(‏الرافعة تعمل بنظام إلكتروهيدروليك ، وكل عامود يحتوي علي مكبس هيدروليكي ‏(‏بستم‏.‏ وجود نظام أمان مدرج نظام غلق لتأمين الهيدروليك وتحريره أثناء نزول السيارة وكذلك كي يتم تحميل الوزن عليه وتحرير نظام الهيدروليك من تحمل الضغط بصورة دائمة بل يتم التحميل علي نظام الهيدروليك في إثناء عمليتي الرفع والنزول للسيارة، مما يضمن الحفاظ علي طول عمر نظام الهيدروليك ويطيل الفترة الدورية لتغيير الزيت ويقلل مصاريف التشغيل‏.‏مزودة بميزانين ويرين معدنين – Steel wire وذلك لضمان إستقرار المستوي الافقي أثناء رفع السيارة أو إنزالها وعمل تزامن لمستوي الرفع ‏(‏ synchronisation‏)‏، مما يشكل نظام أتوماتيكي لعملية الرفع في كلا العامودين معاً‏.‏يمكن إنزال الرافعة في حالة إنقطاع التيار الكهربي بسهولة، وكذلك يمكن تحرير الرافعة بسهوله عند حدوث مشاكل في نظام إتزان وإستقرار المستوي الأفقي ‏(‏الويرات‏)‏‏.‏الرافعة مزودة بوحدة كنترول ، للتحكم في رفع وخفض الرافعة وكذلك مستواها‏.‏حمولة الرافعة 4500 طن ، واقصي ارتفاع هو 1900 مم‏.‏ الرافعة مزودة بموتور بقدرة 2.2 كليو وات – ويتوافر منه 220فولت ‏(‏1 فاز‏)‏ وكذلك 380فولت 3 فاز‏.‏

المواصفات الأساسية Electric كوريك رفع سيارات 2 عامود هيدروليك :
حمولة الرافعة 4500 طن ، واقصي ارتفاع هو 3821 مم
عرض الرافعة3428مم
الرافعة مزودة بموتور بقدرة 2.2 كليو وات
ويتوافر منه 220فولت ‏(‏1 فاز‏)‏ وكذلك 380فولت 3 فاز
السعر يشمل التركيب ومصاريف الشحن
ضمان عام كامل

تسوق اونلاين كوريك هيدروليك 2 عمود عبر جوميا jumia.com

تسوق اونلاين كوريك هيدروليك 2 عمود عبر سوق souq.com